Les viandes
Agneau en papillote
Aiguillettes de canard au sirop d'érable
Ailerons de poulet laqués
Blanc de poulet aux citrons confits
Bœuf à la mijotée d'oignons
Bœuf et Yorkshire pudding
Boulettes au gingembre
Braisé de bœuf au chianti
Brochettes à la sauce arachide
Brochettes de porc à l'édam
Brochettes marinés de poulet et de gambas
Canard aux raisins noirs
Canards sauvages aux pêches
Canette aux navets
Carpaccio de magrets aux cèpes
Carré d'agneau à la provençale
Carré de veau à l'anis et à l'ail
Chapon farci aux champignons
Coq au vin
Coquelet farci aux herbes
Coquelets marinés au citron vert
Croustillants aux lardons
Cuisses de lapin farcies
Cuisses de poulet à la Mexicaine
Cuisses de poulet basquaise
Dinde farcie en noir et blanc
Entrecôtes à la Bordelaise
Épaule d'agneau marinée
Escalopes de dinde normande
Escalopes de volaille en robe d'automne
Escalopes surprise
Faux-filet en croûte aux girolles
Filet mignon de veau à l'orange
Foie de canard au pain d'épice
Foie de veau à la vénitienne
Fricandeau de veau d'Henriette
Galettes aux cailles
Gigot d'agneau aux herbes
Gigue de chevreuil aux airelles et poires
Goulasch à la Hongroise
Grenadins de veau aux morilles
Grenadins de veau aux pistaches
Grenadins de veau aux 3 poivres
Jambon à l'ananas
Jambon à la créole
Jambonneaux laqués
Jambonneaux sauce poivre vert
Jarret de veau au citron
Jarret de veau épicé aux échalotes confites
Lapin à la moutarde
Lapin au cidre
Lapin bonne femme
Lapin de Garenne en saupiquet
Lapin farci guariguette
Magret de canard aux pêches
Magret de canard laqué aux mirabelles
Magrets de canard à l'aigre doux
Magrets de canard à la ficelle
Magrets de canard aux cerises
Mignon de porc en croûte de pommes
Mixed grill
Oie farcie à la vosgienne
Pain de viande
Palets de bœuf au cumin
Paupiette de veau minute
Paupiette de veau tomatée aux lardons
Pigeonneaux aux girolles
Pigeonneaux aux 3 raisins
Pigeonneaux farcis au porto
Pintade à la bière
Pintadeau vallée d'Auge
Poitrine de veau farcie en coussinet
Porc aux palourdes
Porc braisé au chou rouge et marrons
Poule au pot farcie
Poulet à l'indienne
Poulet à la grecque
Poulet à la vanille
Poulet au vinaigre
Poulet aux cacahuètes
Poulet aux langoustines
Poulet aux petits oignons
Poulet bonne femme
Poulet en terrine aux 40 gousses d'ail
Poulet sauce moutarde
Poulet truffé au persil plat
Poulet vallée d'Auge
Queue de bœuf au paprika
Râbles de lapin à l'ail confit et au romarin
Râbles de levraut aux poires
Ris de veau au citron
Rôti de bœuf en croûte de sel aux herbes
Rôti de porc mi-figues mi-raisins
Rôti de veau aux 2 pommes
Rouleaux impériaux
Salade au poulet aux épices
Sauté de dinde au beurre d'escargots
Sauté de volaille caramélisé
Sauté de volaille Madras
Steak au poivre vert
Suprême de poulet sauce tandoori
Tartare aux épices
Tendrons de veau grillés
Tournedos aux morilles
Tournedos Rossini
Tourte aux volailles
Tourte de poulet aux légumes
Tourte de poulet et aux olives
Travers de porc à l'américaine
Veau Marengo
Waterzoi de poulet
- © Copyright 1999 [
DJ Entertainment
] All Rights Reserved -