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Nombre de personnes : 4
Vin : Fitou |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes |
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Pour servir :
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Préchauffez le four à th 8 (240°). Posez les morceaux de lapin dans un plat à gratin sans les faire se chevaucher. Réservez 1 cuillère à soupe de crème, mettez le reste dans un bol avec la moutarde, salez et mélangez. Nappez les morceaux de lapin de cette préparation. Enfournez pour 40 minutes jusqu'à ce que les chairs soient dorées. Réservez-les au chaud dans un plat de service. Versez le banyuls dans le plat où a cuit le lapin. Mélangez bien avant de réserver le liquide dans une casserole. Laissez bouillonner 2 minutes sur feu vif. Ajoutez la crème réservée, du poivre, l'estragon ciselé. Remuez cette sauce encore 3 minutes. Nappez-en les morceaux de lapin. Servez-les aussitôt, accompagnés des purées réchauffées avec, dans chacune 40 g de beurre. |
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