Mélangez le miel, 4 cuillères à soupe de vinaigre, du sel et du poivre dans un bol. A l'aide d'un couteau pointu, entaillez la face grasse des magrets, en quadrillant. Frottez les 2 faces des magrets avec le mélange, et laissez mariner quelques minutes.
Plongez les oignons 5 minutes, puis ajoutez les marrons égouttés. Salez, poivrez mouillez avec le vin et couvrez la cocotte. Laissez mijoter à tout petit feu jusqu'au moment de servir le plat.
Faites chauffer une poêle à fond épais. Posez-y les magrets côté graisse d'abord. laissez cuire 7 minutes à feu vif, puis retournez-les sans les piquer pour ne pas que le jus s'écoule, baissez le feu et laissez cuire encore 7 minutes.
Laissez reposer les magrets 5 minutes, hors du feu, emballés dans une feuille d'aluminium. la viande continuera ainsi à cuire à cœur.
Déposez les magrets sur un plat, coupez-les en tranches fines. Dressez-les sur 4 assiettes. Entourez-les des légumes cuits en cocotte. Décorez de petites feuilles de persil et servez.
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