Cuisses de poulet basquaise


Nombre de personnes : 4
Vin : iroulégusy 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de dés de poivrons surgelés
  • 500 g d'oignons émincés surgelés
  • 25 cl de pulpe de tomates en boite
  • 1 cuillère à soupe d'ail coupé surgelé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • quelques feuilles d'estragon
  • sel, poivre
 


 

Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et le reste dans une sauteuse. Faites revenir les cuisses de poulet à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Dans le même temps, faites fondre les oignons dans la sauteuse 5 minutes à feu vif pour que l'eau s'évapore. Égouttez les cuisses de poulet, salez-les et poivrez-les. Ajoutez les poivrons, l'ail et la pulpe de tomates dans la sauteuse, salez, poivrez et mélangez. Enfouissez les cuisses de poulet dans les légumes, couvrez la sauteuse, et laissez mijoter 20 minutes à petit feu. Servez très chaud, décorez d'estragon. 




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