Poulet sauce moutarde


Nombre de personnes : 4
Vin : 
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes


  • 1 poulet de 1,2 Kg en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • quelques brindilles de thym
  • 1 cuillère à soupe d'estragon haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 4 cuillères à soupe de fjord ou de crème fraîche
  • sel, poivre
 


 

Dans un sauteuse, chauffez le beurre à feu moyen. Faites dorer les morceaux de poulet 5 minutes en les retournant. Ajoutez le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Retirez les morceaux de poulet de la sauteuse, dressez-les sur le plat de service et tenez-les au chaud.
Dégraissez le jus de cuisson, ajoutez la moutarde dans la sauteuse et liez en tournant. Versez le fjord ou la crème fraîche et mélangez de nouveau en viellant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition. 
Versez la sauce sur le poulet et servez.




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