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Nombre de personnes : 4
Vin : chablis |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Faites bouillir 1.5 litre d'eau avec les tablettes de bouillon émiettées. Plongez les jambonneaux dans l'eau frémissante et laissez-les réchauffer durant 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole, et mettez les purées à décongeler à feu doux. Remuez régulièrement avec une spatule, et incorporez la crème fraîche dés qu'elles sont décongelées. Salez, poivrez, poudrez de muscade et remuez encore. Réchauffez sur un feu doux la sauce au poivre vert dans une petite casserole.
Égouttez les jambonneaux, découpez-les en tranches et disposez-les sur un plat de service chaud. Entourez de purée, nappez d'un peu de sauce. Servez le reste en saucière. |
Accompagnez de quelques grains de poivre vert. Vous pouvez aussi remplacer les jambonneaux par du petit salé cuit.. |
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