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Nombre de personnes : 6
Vin : Chinon |
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
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Pour la farce :
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Pour la garniture :
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Le matin, salez et poivrez le faux filet. Faites-le revenir dans le beurre et l'huile sur feu vif.
Égouttez, laissez refroidir. Faites la farce : lavez les champignons, hachez-les, salez, poivrez. Faites-les revenir dans le beurre avec les échalotes, sur feu doux, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez le persil haché. Réservez. Étalez la pâte feuilletée. Recouvrez le faux filet de farce. Roulez-le dans la pâte. Soudez les bords en les humectant. Décorez le dessus avec les chutes de pâte. Badigeonnez de jaune d'œuf délayé d'un peu d'eau. Préchauffez le four 15 minutes à th 7 (210°). Baissez-le à th 6 (180°). Glissez-y le rôti pour 20 minutes. Lavez les girolles, mettez-les dans une sauteuse sur feu vif avec le beurre. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les champignons blondissent. Salez et poivrez à la fin. Présentez le faux filet entier au milieu des girolles décorées de cerfeuil. Découpez-le et servez-le sur des assiettes préchauffées. |
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