Brochettes à la sauce arachide


Nombre de personnes : 6
Vin : côtes de Bourg rouge
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Macération : 30 minutes


  • 600 g de rumsteck
  • 400 g de pâte d'arachide
  • 8 cuillères à soupe de lait de coco en boîte
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 6 citrons verts
  • ciboulette
  • sel


 

Taillez le rumsteck en tranches fines. Mettez-les dans un plat, poudrez de curry. Ajoutez une cuillère de sel, 5 cuillères à soupe d'huile, le lait de coco. Mélangez, laissez mariner 30 minutes. Préparez la sauce : pressez le jus de 3 citrons, mélangez-le à la pâte d'arachide. Ajoutez le sucre et le reste d'huile. Embrochez les tranches de rumsteck. Cuisez-les 8 à 10 minutes. Servez-les parsemées de ciboulette avec la sauce arachide et les citrons verts.




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