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Nombre de personnes : 6
Vin : Anjou rouge |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes |
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Mettez l'huile à chauffer dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de
poulet de tous côtés 6 à 7 minutes. Pelez les oignons. tranchez le lard en
dés. Retirez les morceaux de poulet dorés de la cocotte. Remplacez-les par les
lardons. Faites-les rissoler 2 minutes en agitant le récipient. ajoutez les
oignons, cuisez 3 minutes de plus en remuant souvent. Versez le vin blanc sur
ces ingrédients. Laissez-le bouillonner 2 minutes. Remettez les morceaux de
poulet, ajoutez le thym, salez, poivrez, mélangez. Laissez cuire à couvert 45
minutes. Dénoyautez les olives. coupez les champignons en quatre après avoir retiré les pieds. Faites-les cuire 3 minutes au beurre dans une poêle sur feu vif. Mélangez-les au poulet cuit, ajoutez les olives. Laissez cuire encore pendant 10 minutes. Servez chaud. |
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