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Nombre de personnes : 4
Vin : gamay de Touraine |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes |
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Préchauffez le four th 6 (180 °). Pelez 2 pommes, épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et les pommes en lamelles. Huilez le filet, poudrez-le de sel, poivre et 1 pincée de 4 épices. Tapissez un plat à gratin de la moitié des oignons et des pommes. Posez la viande au milieu et cuisez 35 minutes. Pendant ce temps, épluchez et épépinez les pommes restantes. Coupez-les en lamelles fines. Disposez-les avec les rondelles d'oignons restantes sur un rond de pâte. Placez le filet cuit et égoutté au milieu, salez. Humectez au pinceau les bords de la pâte, refermez-la sur le rôti. Dans le second rond de pâte, découpez des lanières de 5 mm de large. Humectez-les, disposez-les en croix sur la croûte. Badigeonnez d'œuf battu. Posez le rôti sur un plat à gratin beurré, enfournez 20 minutes th 4 (120°). Servez avec le reste d'oignons et de pommes réchauffés et citronnés. |
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