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Nombre de personnes : 6
Vin : Gewurztraminer |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Temps de macération : 2 heures |
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Dans un faitout, mettez les épices (sauf le sel), le zeste du citron, l'oignon haché menu ainsi que le vin blanc. Complétez par deux tasses d'eau et portez à ébullition.
Éteignez et laissez refroidir. Versez cette marinade dans une jatte et déposez-y les ailerons. Laissez macérer 2 heures. Versez ensuite le tout dans le faitout avec le bouquet garni et le sel. Laissez frémir 15 minutes. Égouttez les ailerons, séchez-les dans un papier absorbant. Mélangez dans un bol le miel et le jus de 1/2 citron. Trempez-y chaque aileron. Reposez-les au fur et à mesure sur une grille et laissez-les sécher au moins 30 minutes. Au moment du repas, faites chauffer l'huile dans une sauteuse et plongez les ailerons dans la friture. Laissez dorer 2 minutes de chaque côté, puis retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt. |
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