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Nombre de personnes : 6
Vin : Muscat d'Alsace |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Pour la sauce :
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Mixez fin le porc et le poulet avec le gingembre pelé et émincé, le piment épépiné, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le blanc
d'œuf, la coriandre ciselée, du sel, du poivre. Formez des boulettes, roulez-les dans les graines de sésame. Tapissez de feuilles de laitue deux paniers vapeur perforés. Disposez les boulettes dedans. Cuisez-les à couvert 15 minutes au dessus d'une casserole contenant 1/2 litre d'eau. Préparez la sauce : émincez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile sur feu doux. Ajoutez ensuite 3 gouttes de Tabasco, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de moutarde. Mouillez avec le bouillon et la crème. Portez à ébullition en fouettant 3 minutes. Salez et poivrez. Servez les boulettes avec la sauce à part. Accompagnez-les de riz blanc parfumé et de pois gourmands étuvés 10 minutes. |
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