Entrées Viandes Poissons Desserts Plats uniques & Légumes
Sauces Confitures & Conserves Cocktails Dossiers Menus Décorations Glossaire

Petits Délices


Les entrées
Dans cette partie, vous trouverez des entrées chaudes et froides.
Les viandes
Différentes recettes pour cuisiner les viandes blanches ou rouges, domestiques ou sauvages.
Les poissons
Cette rubrique va vous dévoiler la mer et ses secrets.
Les desserts
Les gourmands seront à la fête en découvrant cette rubrique.
Plats uniques & Légumes
Lors des réunions de famille, un plat unique est appréciable pour la cuisinière et pour les convives.
Les sauces
Certains plats sont meilleurs avec des sauces faites maison.
Confitures & Conserves
Rien ne vaut les confitures des grands-mères pour ce régaler pendant le petit déjeuner. Les conserves donnent un goût particulier à certains fruits et légumes.
Les cocktails
Pour les soirées arrosées, les cocktails sont indispensables, qu'ils soient alcoolisés ou non.
Les dossiers
Cette partie permet de trouver plusieurs recettes différentes pour un même ingrédient.
Les menus
Vous recevez des invités et vous ne savez pas encore ce que vous allez préparer, cette rubrique peut vous donner quelques idées.
Décorations
Pour Noël, le Réveillon, Pâques, la table doit être parfaite, des idées de décorations sont toujours les bienvenues.
Le glossaire
Le classement par autre alphabétique des trucs et astuces ou définitions de certains termes est utiles pour les débutants.

Cette image signale la présence d'une illustration liée à la recette.
Cliquez dessus pour l'ouvrir.


- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -