Plats uniques & légumes
Aïoli Express
Aligot
Aubergines aux Taglioni
Baeckeofe
Blancs de poulet panés au riz tigré
Blanquette à l'ancienne
Bouillabaisse
Bourride aux trois poissons
Caponata sicilienne
Cappelletti à la ricotta
Cassoulet toulousain
Choucroute
Choucroute au haddock
Clubs sandwich de la reine
Cocotte vallée d'Auge
Confit de châtaignes aux oignons et noix
Confit de lentilles au pot
Couscous express
Croque-monsieur des îles
Daube languedocienne
Faisan au chou
Fondue aux trois fromages
Fondue aux trois viandes
Gnocchetti à la sarde
Grand aïoli marseillais
Gratin dauphinois
Gratin de lotte
Gratin de pâtes
Gratin de potiron aux oignons
Petits gratins de ravioles
Hamburger de dinde
Hamburger party
Haricots de mouton
Irish stew
Jarret de porc aux lentilles vertes
Lasagnes aux foies gras et aux truffes
Légumes à la braise
Légumes de l'automne à l'étouffée
Médaillons d'aubergines
Navarin d'agneau
Paella à la Valenciennes
Paella minute
Pain surprise au saumon
Pan Bagnat
Papillote de chou-fleur sauce moutarde
Pintade braisée au chou
Piperade
Pitas à l'orientale
Poêlée de pommes nouvelles
Pot au feu de pigeon
Potée au chou
Raclette
Ratatouille niçoise
Risotto aux lardons
Rocamadours aux herbes sur la braise
Ronde de petits légumes farcis
Saltimbocca à la romaine
Saltimbocca aux spaghettis de courgettes
Saucisses aux lentilles
Spaghettis au basilic
Spaghettis aux oeufs
Spaghettis aux tomates fraîches
Tagliatelles aux calmars
Tajine d'agneau aux coings
Tajine d'agneau aux épices
Tajine de dinde à l'ananas
Tartiflette
Tartiflette (2ème recette)
Tartine lyonnaise
Tian d'aubergines et tomates confites
Tomates farcies
Tomates farcies à la paysanne
Torsades aux légumes panachés
Tortilla aux légumes et au chorizo
Ttoro
- © Copyright 1999 [
DJ Entertainment
] All Rights Reserved -