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Nombre de personnes : 4
Vin : bordeaux rosé |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Mettez les raisins secs à tremper dans l'eau chaude. Faites dorer les pigeonneaux sur toutes les faces dans 30 g de beurre, environ 5 minutes. Retirez-les de la cocotte, jetez le gras. Remettez les pigeonneaux dans le récipient avec le reste de beurre et l'armagnac. salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen, à couvert en retournant les oiseaux 2 ou 3 fois. Ajoutez les raisins secs égouttés. Laissez mijoter 3 minutes. Pendant ce temps, pelez les raisins blancs, mettez-les dans un poêlon avec le miel et un peu d'eau sur feu vif. Agitez pour que les raisins soient râpées. Dressez les pigeonneaux sur un plat avec les 3 raisins autour. Servez le jus en saucière. |
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