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Nombre de personnes : 6
Vin : riesling |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Macération : 2 heures |
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Partagez les coquelets en 2. Commencez par le dos, tranchez-le du cou au croupion, retirez l'os du bréchet. Terminez par la découpe de la poitrine.
Épluchez l'ail, écrasez-le au mortier ou mixez-le. Taillez les piments oiseaux en rondelles. Ciselez la coriandre. Mélangez ces ingrédients avec le jus des citrons verts et l'huile. Versez le tout dans un plat, imbibez-en les coquelets sur toutes les faces. Laissez-les mariner 2 heures au frais en les retournant plusieurs fois.
Égouttez-les de leur marinade. Posez-les sur le grill. Cuisez-les sur les 2 faces, comptez 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Salez et poivrez avant de servir. |
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