Escalopes de volaille en robe d'automne


Nombre de personnes : 4
Vin : blanc
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 4 petites cuillères de fond de volaille
  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 pomme rouge et 1/2 verte
  • 1 grande boîte de champignons 
  • 5 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 échalote hachée
  • 1/2 gousse d'ail
  • fines herbes hachées
  • sel, poivre

 




Dans une poêle, faites dorer la volaille avec l'huile, puis faites revenir les champignons égouttés avec l'ail, l'échalote et les fines herbes, 10 minutes. Salez, poivrez.
En fin de cuisson, ajoutez les pommes coupées en tranches. Faites-les dorer 2 minutes. Réservez le tout. Versez le vin, l'eau et le fond de volaille, mélangez, laissez cuire quelques instants. Réchauffez volaille et garniture dans la sauce.




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