Les poissons
Artichauts farcis au crabe
Ballottine de saumon sauce gaspacho
Bar en habit de sel
Bisque d'étrille aux oeufs
Blanquette de la mer
Brandade de morue
Brochet au beurre blanc et à l'oseille
Brochettes de poissons et de langoustines
Cabillaud aux mûres
Calamars en daube
Cannellonis de saumon fumé au caviar
Chipirons à l'encre
Cocochas en sauce verte
Cocotte de fruits de mer
Compotée de thon aux oignons
Coquille de poisson
Coquilles Saint Jacques à la nage
Coquilles Saint Jacques au céleri
Courgettes farcies à la brandade
Crabe à l'antillaise
Crème de lentilles aux moules
Daurade aux citrons confits
Dorade aux légumes en papillotes
Dos de maquereaux croustillants
Dos de saumon terre-mer
Émincés de soles au cresson
Étoiles de polenta aux saint Jacques
Filets de cabillaud au citron et aux brocolis
Filets de saumon Bénédicte
Filets de sole au lard
Filets de sole normande
Flans de moules au céleri
Flans de thon
Fricassé de crevettes aux herbes
Fricassé de moules au fenouil
Friture d'éperlans sauce tartare
Gambas à la provençale
Gambas aux trois zestes
Homard aux parfums d'épices
Homard et turbot au beurre de homard
Jardinière de julienne à l'aneth
Langoustes à la vanille
Lisette en salade
Lotte et raisins au sauternes
Maquereaux au vin blanc
Marmite du pêcheur
Matelote de lotte
Médaillons de sole printaniers
Mille-feuilles de cabillaud aux palourdes
Mouclade charentaise
Moules comme aux vapeurs
Moules et haricots à la grecque
Moules et palourdes à la marinera
Mousse de saumon
Navarin de sole
Noix de saint Jacques à la crème de persil
Noix de saint Jacques au coulis d'oursins
Palourdes à la tomate persillée
Pannequets de saumon
Papillotes de daurade à la confiture d'oignons
Papillotes de rougets au parme
Pâtes et crevettes
Pavés de julienne à la moutarde de Meaux
Pavés de lotte sauce moutarde
Petits flans au crabe
Pitas au thon
Poêlée d'encornets
Pommes de terre farcies à la russe
Potée de poissons fumés
Praires farcies aux noix
Raie rôtie en crépine, aux raisins et girolles
Raviolis aux langoustines
Rondeaux de saumon, beurre blanc
Rougail de morue
Rougets au beurre d'anchois et au laurier
Rougets en papillotes
Saint-Jacques au cidre
Salade choucroute aux bucklings
Salade de coquillage tricolore
Salade de homard
Salade de poulpes au céleri
Salade de rougets à la tapenade
Salade de supions
Salade de thon aux deux radis
Salade tiède de lingots au haddock
Salade tiède de raie aux asperges
Sardines grillées à la vigneronne
Saumon d'Écosse au lard et aux chips d'artichaut
Saumon d'Écosse au whisky et galettes d'avoine
Saumon mariné et caviar d'aubergines
Saumon rose d'Alaska à la ficelle
Saumon rose d'Alaska en bellevue
Saumon verdurette
Soupe de moules en feuilletée
Soupière camarguaise
Tempura
Terrine d'avocats aux langoustines
Terrine de daurade
Terrine de légumes et de saumon
Thon aux oignons
Timbale marine en vinaigrette
Truites aux noix
Velouté de fruits de mer aux lardons
Vol-au-vent des mers
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