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Nombre de personnes : 4
Vin : Bourgueil |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Faites pocher les pêches dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, puis pelez-les. Avec un bon couteau, faites des
entailles dans le gras des magrets et faites-les dorer 8 minutes côté gras, dans un poêle sans matière
grasse. Retournez-les et laissez-les cuire 2 minutes côté peau. Retirez-les et enveloppez-les 5 minutes dans une feuille d'aluminium. Dégraissez la poêle, déglacez-la sur feu vif avec un peu d'eau, ajoutez la gelée de groseilles, 1 filet de citron, du sel, du poivre, remuez pour faire fondre la gelée. Salez et poivrez les magrets, découpez-les en aiguillettes, nappez-les avec la sauce. Servez avec les pêches chaudes présentées entières ou coupées en deux. Décorez le plat avec les groseilles et le cerfeuil. |
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