Coupez le porc en 16 petites tranches fines. Placez-les
entre 2 feuilles de papier sulfurisé et roulez-les avec un rouleau de pâtisserie
pour les rendre bien fines.
Coupez l'édam en 16 tranches très fines pour rester souples.
Coupez les cornichons en 2. Épépinez et coupez le poivron en 16 morceaux.
Disposez une tranche d'édam sur chaque morceau de viande, saupoudrez de romarin
et assaisonnez. Ajoutez le 1/2 cornichon.
Piquez-les sur une brochettes en formant une espèce de fer à cheval et en
veillant bien à ce que la brochette traverse le porc, l'édam, le cornichon,
puis de nouveau l'édam et le porc. Intercalez un morceau de poivron entre
chaque.
Huilez légèrement une feuille de papier d'aluminium. Disposez les brochettes
dessus.
Faites-les griller sous le grill 5 minutes. Arrosez-les de jus de citron.
Remettez-les 5 minutes sous le grill/
Servez immédiatement, en arrosant du jus de cuisson.
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