La veille, faites revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit
bien doré, salez et poivrez. Pelez les carottes, les oignons et émincez-les
finement. Mettez ces légumes et les petits pois dans une sauteuse, ajoutez le
cube de bouillon et mouillez avec 1/2 litre d'eau environ. Faites cuire sur feu
vif jusqu'à évaporation, salez à peine, poivrez en fin de cuisson. Désossez
le poulet, coupez-le en petits morceaux et mélangez-le aux légumes. Allumez le
four à th 6 (180°). Beurrez un moule à tarte et mettez le poulet et les
légumes dedans. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné,
posez-la sur le moule, faites un trou au centre et décorez le dessus avec les
chutes de pâte. Badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf délayé dans un
petit peu d'eau et faites cuire pendant 30 minutes. Préparez la gelée selon
les indications du paquet. Une fois le feuilletée cuit, coulez la gelée par la
cheminée au centre, laissez refroidir et mettez au frais jusqu'au lendemain.
Servez en tranches avec une salade mélangée parfumée à l'estragon.
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