Blancs de poulet aux citrons confits


Nombre de personnes : 4
Vin : blanc
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 4 escalopes
  • 2 citrons confits
  • 500 g de courgettes en rondelles (surgelés)
  • 300 g d'oignons émincés (surgelés)
    • Crème fraîche
    • 2 cuillères à soupe d'ail coupé (surgelé)
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre


     

    Mettez l’ail et l’oignon à fondre 10 minutes sur feu moyen dans la moitié de l’huile chaude. En même temps, découpez les escalopes de poulet en lanières. Chauffez le reste d’huile dans une poêle, saisissez les lanières de poulet à feu vif. Égouttez-les.  
    Mettez le poulet dans la cocotte avec les oignons, ajoutez les citrons confits coupés en morceaux, salez, poivrez. Mélangez, et laissez cuire 10 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Pendant la cuisson du poulet, faites cuire les courgettes 10 minutes à la vapeur. Dressez-les dans un plat de service, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche, assaisonnez, mélangez. Disposez-y les lanières de poulet au citron. Servez.  




    Vous pouvez parsemer les courgettes de coriandre fraîche ciselée au moment de servir, ou ajouter des peluches de cerfeuil sur le poulet.



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