Paupiettes de veau tomatées aux lardons


Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


  • 200 g de dés de lardons
  • 4 paupiettes de veau
  • 1 petite boîte de tomates pelées au jus
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cube de bouillon instantané
  • sel, poivre

 




Dans une petite cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre puis dorer les paupiettes sous toutes leurs faces. Retirez-les et remplacez-les par les lardons, l'oignon haché et les gousses d'ail écrasées. Laissez rissoler. Réincorporez les paupiettes et mouillez avec 2 verres d'eau. Ajoutez les tomates égouttées, les câpres et le bouillon, et laissez cuire 25 minutes à feu doux. Salez, poivrez et parsemez de persil haché. Servez chaud.



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