Mixed grill


Nombre de personnes : 6
Vin : Gigondas rouge
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 6 côtelettes d'agneau dans le filet
  • 6 chipolatas
  • 6 fines tranches de poitrine de porc fumé
  • 6 rognons d'agneau
  • 12 oignons grelots
  • 6 petites tomates
  • 12 champignons de Paris
  • huile d'olive
  • 1 bouquet de thym, origan, romarin
  • sel, poivre 
 


 

Nettoyez les oignons. Équeutez les champignons, déposez-les sur la poitrine de porc coupée en 2. Partagez les rognons d'agneau dans la longueur. Alternez sur les mêmes brochettes champignons à la poitrine, rognons et oignons. Faites une autre série de brochettes avec les côtelettes d'agneau et les tomates entières, puis une avec les chipolatas. Badigeonnez les brochettes d'huile avec le bouquet de thym ficelé au bout d'un bâton. Parsemez d'origan et de romarin. Retournez à mi cuisson. Comptez 15 à 20 minutes de cuisson globale. Assaisonnez au moment de servir.




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