Croustillants aux lardons


Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 200 g de dés de lardons
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 200 g de pommes de terre
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de beurre
  • 10 cl d'huile1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • curry
  • sel, poivre

 




Épluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. A la poêle, avec un peu d'huile, faites dorer l'ail et les lardons. Incorporez l'oignon haché, puis 2 minutes après ajoutez les pommes de terre coupées en gros cubes, le curry, le persil, salez et poivrez. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Répartissez entre elles les lardons à l'ail et le fromage râpé, repliez-les en triangles et passez-les à la poêle avec le reste d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés. Servez chaud avec quelques feuilles de salade et une rondelles de citron. 



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -