Goulasch à la Hongroise


Nombre de personnes : 4
Vin : Anjou blanc moelleux
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


  • 600 g de blancs de dinde 
  • 250 g de dés de poivrons rouges (surgelés)
  • 10 cl de crème épaisse 
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • 1 cuillère à soupe de paprika 
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé (surgelés) 
  • 150 g d'oignons émincés (surgelés) 
  • 30 g de beurre 
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • sel, poivre 


 

Découpez les blancs de dinde en lanières. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Mettez les lanières de viande à revenir sur feu vif en remuant, pendant 5 minutes, puis égouttez-les avec une écumoire. A leur place, versez les dés de poivrons et les oignons dans la cocotte, et faites-les revenir sans colorer pendant 5 minutes, tout en remuant. Mouillez avec le vin, portez à ébullition pendant 1 minute, puis baissez le feu. Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez le paprika et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez, couvrez la cocotte et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Parsemez de persil avant de servir.




Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur, de riz blanc à cuisson rapide ou encore de pâtes fraîches..



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