Préchauffez le four sur th 6-7 (200°). Préparez le pain de viande : épluchez
et ciselez 2 oignons. Écroûtez le pain de mie, émiettez-le et faites-le
tremper dans le lait. Supprimez les grosses côtes des feuilles de chou.
Plongez-les 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les sur
un linge. Mettez dans une terrine le steak haché, la chair à saucisse et les
oignons ciselés. Ajoutez les oeufs, le pain de mie, du sel, du poivre et de la
muscade. Mélangez bien. Beurrez un moule à charlotte. Tapissez-en le fond et
les parois des feuilles de chou intercalées avec les tranches de poitrine
fumée. Garnissez ensuite avec la préparation à la viande. Faites cuire
pendant 1 heure 15 minutes à four chaud.
15 minutes avant la fin de la cuisson, épluchez les 3 gros oignons et
coupez-les en rondelles. Au dernier moment, faites-les frire par petites
quantités dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les.
Salez. Démoulez le pain de viande. Ajoutez les rondelles d'oignon. Servez.
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