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Nombre de personnes : 4
Vin : Lirac |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 heures |
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Pour la garniture :
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Préchauffez le four à th 5 (150°). Badigeonnez le gigot d'huile. Au centre
d'une feuille d'aluminium, mettez le laurier, posez la viande dessus, ajoutez le
thym. Salez et fermez la papillote. Laissez cuire 3 heures au four. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et taillez-les dans la longueur en tranches de 1 cm. Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles de 1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et hachez-les grossièrement. Mettez dans un plat à four les pommes de terres, les oignons, la pulpe de tomate, ajoutez l'huile, salez, poivrez et mélangez. Lorsque le gigot a cuit 1 heure 30 minutes, enfournez le plat de légumes 1 heure 30 minutes. Retirez le gigot cuit de la papillote. posez-le sur un plat , poivrez-le. Entourez-le de pommes de terre et servez sans attendre. |
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