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Nombre de personnes : 4
Vin : Chianti |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Faites blanchir dans 2 litres d'eau salée les petits pois et les haricots
verts. Égouttez-les. Tartinez chacune des escalopes de gorgonzola sur une face. Appuyez pour que le fromage adhère bien. Salez un peu l'autre face et poivrez des deux côtés. Battez l'œuf dans une assiette à soupe puis mettez la farine et la chapelure séparément dans deux autres assiettes. Passez chaque escalopes dans la farine, puis dans l'œuf et enfin, dans le chapelure. Faites bien adhérer cette dernière. Chauffez 2cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse sur feu moyen. Faites-y dorer les escalopes 3 ou 4 minutes sur chaque face. Versez le cognac et faites flamber. Couvrez, baissez le feu et cuisez 10 minutes. Dressez les escalopes dans un plat, garnissez-les avec des tranches de citron, et entourez-les des petits pois, des haricots verts et des tomates cerises coupées en deux. |
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