Grenadins de veau aux morilles


Nombre de personnes : 6
Vin : Bourgueil
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes


  • 6 grenadins de veau
  • 125 g de morilles au naturel
  • 300 g de pâtes tricolores
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 cl de vermouth
  • 3 brins de cerfeuil
  • sel, poivre du moulin



Faites chauffer le beurre et l'huile dans un poêle anti adhésive. Épongez les grenadins avec du papier absorbant. Faites-les cuire à feu doux 15 minutes en les retournant et en les couvrant à mi cuisson. Salez, poivrez. Réservez au chaud.
Pendant ce temps, cuisez les pâtes en suivant les indications du sachet. Délayez les sucs de cuisson des grenadins avec le vermouth. Ajoutez les morilles égouttées et la crème. Laissez bouillonner 2 minutes. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de sauce. Parsemez de cerfeuil ciselé. Servez aussitôt avec les pâtes.



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