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Nombre de personnes : 6
Vin : Jurançon sec |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 30 minutes |
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Pour la farce :
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Pour la sauce rémoulade :
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Préparez la farce : émiettez le pain dans le bol d'un robot. Ajoutez le
jambon, les échalotes et l'ail pelés, le persil et du poivre. Mixez
grossièrement puis ajoutez le foie de la poule. Mixez un peu. Incorporez les
oeufs et mélangez bien à la fourchette. Farcissez la poule avec la
préparation, recousez-la et ficelez-la. Dans un grand faitout, faites chauffer 3 litres d'eau parfumée avec la tablette de bouillon de volaille et le bouquet garni. Pelez les carottes et les oignons. A ébullition, plongez la poule, ajoutez les deux légumes. Laissez cuire 1 heure 30 minutes. Ajoutez les navets et les poireaux nettoyés. Poursuivez la cuisson 1 heure. Préparez la sauce rémoulade : hachez tous les ingrédients, salez, poivrez, assaisonnez avec l'huile et le vinaigre et ajoutez l'œuf écrasé à la fourchette. Servez la poule découpée, entourée des légumes et accompagnée de la sauce rémoulade. |
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