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Nombre de personnes : 6
Vin : Côtes du Jura rouge |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes |
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Versez 2 litres d'eau froide dans un faitout, ajoutez le fond de volaille
délayé dans un peu d'eau. Portez à ébullition. Ajoutez le zeste du citron, 1
cuillère à soupe de gros sel et 1 cuillère à café de poivre en grains.
Pelez les carottes, les navets et les oignons en laissant un peu de tige,
épluchez les poireaux. Lavez ces légumes et cuisez-les 30 minutes dans le
bouillon. Grattez un peu les courgettes, tronçonnez-les. Enlevez la peau des magrets, coupez-les en deux dans le sens de la largeur. Placez une feuille de laurier sur chaque morceau de canard, ficelez-les en laissant bien dépasser la ficelle. attachez-les par un nœud sur le manche d'une cuillère en bois. Retirez les légumes à l'aide d'une écumoire et tenez-les au chaud. Plongez les magrets dans le bouillon en plaçant la cuillère en travers du faitout. Ajoutez les courgettes. Laissez frémir à découvert pendant 15 minutes. Prélevez deux louches de bouillon de cuisson, ajoutez la sauge. Faites réduire de moitié sur feu vif pendant environ 5 minutes. Incorporez 2 cuillères à soupe de moutarde verte et la crème, rectifiez l'assaisonnement selon le goût. servez les magrets et les légumes dans un plat chaud avec la sauce à part. |
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