![]() |
Nombre de personnes : 4
Vin : Valpolicella |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Pelez et émincez les oignons. Mettez le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y cuire les oignons 15 minutes
à feu modéré en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et transparents.
Émincez le morceau de foie en petites tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Salez-les et poivrez-les. Retirez les oignons de la poêle et réservez-les au chaud sur des assiettes. A leur place, versez le reste d'huile dans la poêle. Faites-y cuire les tranches de foie à feu vif 2 minutes de chaque côté. Retirez les tranches de foie disposez-les sur le lit d'oignons dans les assiettes. Déglacez la poêle avec le vinaigre. Faites-le bouillonner 2 minutes. Versez-le sur les tranches de foie. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt avec de la polenta en accompagnement. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |