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Nombre de personnes : 4
Vin : tavel |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes Marinade : 4 heures à l'avance |
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Préparez la marinade 4 heures 30 minutes avant de faire les grillades. Dans une casserole, mettez le coulis de tomates, l'ail haché, le sucre, le vinaigre, la Worcestershire sauce, le piment, un peu de poivre et du sel. Portez à ébullition, laissez mijoter 15 minutes, la sauce devant être épaisse et ambrée. Laissez refroidir 30 minutes. Versez-en la moitié dans un plat. Roulez-y les morceaux de porc. Laissez mariner 4 heures au frais. Fixez le thym sur un petit bâton. Posez les travers égouttés sur un grill au dessus de braises. Faites saisir la viande 5 minutes en la retournant. Dés que l'ardeur des braises faiblit enduisez le petit balai de thym de la sauce restante, imbibez-en les travers au fur et à mesure de leur cuisson, soit 10 minutes de chaque côté. De le même temps, faites griller des rondelles d'épis de maïs que vous servirez en accompagnement. |
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