Pannequets de saumon



Nombre de personnes : 4
Vin : Muscadet sur lie
Temps de préparation : 25 minutes


  • 8 crêpes de Sarrazin
  • 400 g de dés de saumon fumé
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de raifort
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 100 g de mâche
  • sel, poivre



Étalez les crêpes devant vous et découpez-les en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et le raifort. Assaisonnez légèrement de sel et poivre, ajoutez ensuite la ciboulette et les dés de saumon. Mélangez délicatement.
Répartissez la farce sur le centre des demi crêpes, repliez les bords de façon à former de petits paquets. Mettez-les au frais avant de servir avec la mâche.



Si vous voulez obtenir une jolie présentation, réservez quelques feuilles de mâche et prévoyez 8 tomates cerises. Piquez des feuilles de salade et une petite tomate sur des bâtonnets. Et plantez ensuite ceux-ci sur les pannequets.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -