Cannellonis de saumon fumé au caviar



Nombre de personnes : 6
Vin : Champagne ou Vodka
Temps de préparation : 15 minutes


  • 6 tranches de saumon fumé
  • 50 g de caviar
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • aneth
  • poivre du moulin

 




Découpez le saumon fumé en rectangles réguliers. Mixez les chutes avec la crème épaisse. Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Incorporez-y délicatement la crème de saumon puis le caviar. Poivrez. Tartinez-en les rectangles de saumon fumé. A l'aide d'une spatule, donnez-leur la forme de cannellonis. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir. Présentez-les sur un lit de lamelles de concombre. Décorez de boules de carottes et de brins d'aneth.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -