Soupière camarguaise



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


  • 500 g de filets de poisson
  • 500 g de poivrons rouges et verts
  • 250 g de tomates
  • 100 g de riz
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 25 cl de fumet de poisson
  • romarin, thym, ciboulette, persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre



Faites revenir dans un peu d'huile chaude les poivrons détaillés en lanières et les oignons émincés. Laissez dorer et ajoutez les gousses d'ail entières, le riz cru et les tomates concassées. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin et de thym, arrosez de fumet et de 75 cl d'eau chaude et laissez mijoter 30 minutes à couvert. Ajoutez le poisson coupé en morceaux. Laissez cuire environ 10 minutes à petits frémissements. Servez saupoudrer de ciboulette et de persil ciselés.



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