Timbale marine en vinaigrette



Nombre de personnes : 6
Vin : Gros-plant 
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes


  • 500 g de cocktail de la mer surgelé
  • 200 g de crevettes surgelées
  • 250 g de petits fenouils
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 1 gros citron
  • 3 gouttes de Tabasco
  • sel, poivre



Coupez les fenouils en tronçons de 1 cm. Portez à ébullition 2 litres d'eau dans une grande casserole. Jetez-y les crevettes, le cocktail de la mer et les morceaux de fenouil. Faites-les cuire 2 minutes dés la reprise de l'ébullition, salez à mi cuisson. Égouttez tous les ingrédients à fond, mettez-les dans un saladier, assaisonnez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre et le Tabasco. Servez tiède ou froid.



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