Rondeaux de saumon, beurre blanc



Nombre de personnes : 4
Vin : Chianti blanc
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 4 rondeaux de saumon fumé
  • 600 g de rösti (surgelés)
  • 200 g de beurre blanc (surgelé)
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre



Faites chauffer les 50 g de beurre (réservez-en une noisette) dans une poêle anti adhésive de préférence. Versez les rösti (galettes de pommes de terre) dans la poêle, parsemez de graines de fenouil, salez, poivrez et cuisez-les selon les instructions portées sur le sachet, pour former une galette croustillante. Dans le même temps, faites réchauffer à feu doux les rondeaux de saumon dans une autre poêle, avec la noisette de beurre réservée. Faites réchauffer le beurre blanc au bain marie ou au micro ondes. Coupez la galette de pommes de terre en 4 morceaux, placez ceux-ci dans un plat de service, posez sur chacun un rondeau de saumon, parsemez d'aneth, et servez à côté le beurre blanc en saucière.



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