Pavés de lotte sauce moutarde



Nombre de personnes : 4
Vin : Hermitage blanc
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 800 g de queue de lotte surgelée
  • 1 flacon de sauce moutarde nappée
  • 1 kg de petites pommes de terre pelées précuites
  • 1 sachet de court bouillon
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre



Faites bouillir de l'eau avec le sachet de court bouillon. Plongez la lotte surgelée dans le court bouillon frémissant et comptez 10 minutes de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition. Dans le même temps, mettez les pommes de terre à réchauffer à la vapeur.
Égouttez la lotte, tronçonnez-la en pavés égaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle, mettez les morceaux de lotte à dorer 2 minutes de chaque côté, salez, poivrez, puis réservez-les dans un plat de service bien chaud.
Jetez la graisse de la poêle, versez la sauce dedans, faites-la réchauffer pendant 2 minutes, puis nappez-en la lotte. Servez chaud.



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