Nombre de personnes : 4
Vin : Gros plant |
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes |
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Plongez les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire 10
minutes, puis égouttez. Pendant ce temps, faites décongeler les crevettes en
passant le sachet sous l'eau chaude. Épongez les crevettes dans un papier
absorbant. Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez les
échalotes et les oignons grelots à revenir doucement pendant 5 minutes, puis
ajoutez les crevettes, les fonds d'artichauts coupés en dés. Salez, poivrez,
poudrez de paprika, et faites cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant souvent.
A la dernière minute, ajoutez toutes les fines herbes. Après avoir mélangé
quelques secondes, répartissez dans des assiettes de service. Garnissez de
quartiers de citron et servez aussitôt. |
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