Nombre de personnes : 4
Vin : Hermitage blanc |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
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Préparez le court bouillon dans 2 litres d'eau. Laissez bouillir 10 minutes.
Mettez dans l'ordre les carottes, les navets, les poireaux et les oignons.
Laissez cuire 10 minutes. Puis ajoutez le brocoli et les pois gourmands. Laissez
cuire 2 minutes. Découpez le saumon en 4 morceaux et ficelez-les. Plongez-les
dans le court bouillon à petit feu pendant 5 minutes. Retirez-les et servez-les
entourés de petits légumes. Servez avec une sauce au beurre citronné. |
.Pour préparer le beurre citronné : 50 g de beurre, le jus d'un demi citron,
du sel, du poivre. Faites fondre tous ces ingrédients au bain marie, jusqu'à
ce que vous obteniez une sauce bien liée. |
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