Faites bouillir un litre d'eau dans une grande casserole. Écossez les fèves,
puis plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante. Dés la reprise de
l'ébullition, sortez les fèves et passez-les sous l'eau froide. Retirez la
peau qui les entoure, puis réservez les fèves au frais. Épluchez les petits
oignons et coupez-les en quatre. Lavez, équeutez et coupez en quatre les
tomates. Nettoyez la mâche dans plusieurs eaux de façon à ne pas laisser de
sable. Faites bouilli un litre d'eau salée. Versez-y les supions environ 3
minutes. Ils doivent rester fermes. Égouttez-les, puis coupez-les en petits
tronçons réguliers. Préparez la vinaigrette, pressez les 2 citrons, mélangez
le jus à l'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre et mélangez jusqu'à
obtenir une consistance homogène. Dans un grand saladier, mélangez la mâche,
les supions, les fèves, les quartiers d'oignons et de tomates. Arrosez de
vinaigrette au citron. Mélangez bien l'ensemble et servez frais.
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