Nombre de personnes : 4
Vin : Muscadet |
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Émiettez le thon dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus en omelette, la
crème, le Tabasco, le concentré, le thym, du sel et du poivre. Mélangez longuement. Versez dans 4 ramequins en porcelaine, couvrez d'un film plastique étirable percé de quelques trous, et faites cuire 4 minutes au micro ondes à pleine puissance. Laissez reposer 2 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Si le flan vous parait encore souple, faites-le cuire à nouveau 2 minutes. Laissez tiédir, et démoulez les ramequins. Servez aussitôt avec une vinaigrette, ou mettez-les au réfrigérateur et servez froid avec une mayonnaise à l'huile d'olive parfumée au citron. Décorez de fines rondelles de citron. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |