Crabe à l'antillaise



Nombre de personnes : 4
Vin : Coteaux d'Aix rosé
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 200 g de chair de crabe 
  • 300 g d'oignons émincés 
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché 
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 piment oiseau
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • sel



Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y l'ail et les oignons émincés à fondre doucement, sans colorer. Ajoutez le piment et le coulis de tomate. Laissez cuire 5 minutes en remuant.
Égouttez soigneusement le crabe. Mettez la chair dans la casserole, salez, poivrez, remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
Ciselez la coriandre et coupez le citron en quartiers. Ôtez le piment oiseau, répartissez le contenu de la casserole dans des coupelles individuelles, garnissez de coriandre et de lamelles de citron. Servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -