Nombre de personnes : 4
Vin : Riesling |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Dans une casserole, amenez à frémissement 1 litre d'eau et le fumet de poisson.
Plongez-y les filets de sole, comptez 5 minutes, puis égouttez-les. Chauffez 20
g de beurre dans une poêle, mettez-y les échalotes à revenir, puis ajoutez la
julienne de légumes. Salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes à petit feu.
Réservez. Enroulez chaque filet de sole dans une tranche de lard, et maintenez
avec un bâtonnet de bois. Chauffez le reste de beurre dans une poêle. Mettez
les rouleaux à revenir sur tous les côtés à feu vif, puis baissez le feu,
couvrez et laissez cuire 5 minutes. Réservez. Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant pour décoller les sucs de cuisson. Ajoutez crème, échalotes et julienne. Salez, poivrez, mélangez et laissez réduire 2 minutes sur feu vif. Servez les soles avec la garniture. |
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