Nombre de personnes : 4
Vin : Rosé de Provence |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Faites chauffer 2 cuillères d'huile d'olive dans une casserole, et versez-y les haricots égouttés. Laissez tiédir 5 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, émincez très finement le haddock, avec un couteau à lame souple, que vous tiendrez presque parallèlement au poisson pour obtenir des lamelles translucides. Mettez-les dans un plat creux, arrosez de jus de citron, puis parsemez de basilic, poivrez, mélangez et laissez mariner 5 minutes. Versez les haricots
tièdes dans un plat de service, salez-les (légèrement à cause du haddock), poivrez, ajoutez le haddock avec sa marinade, arrosez avec le reste d'huile et mélangez délicatement. Servez aussitôt. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |