Papillotes de daurade à la confiture d'oignons



Nombre de personnes : 4
Vin : Cassis blanc
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes


  • 4 filets de daurade surgelés
  • 1 bocal de confiture d'oignons
  • 4 cuillères à soupe de Campari
  • 2 cuillères à soupe de persil haché 
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre



Préchauffez le four à th 6 (180°). Décongelez les filets de daurade en plongeant le sachet quelques instants dans de l'eau chaude. Épongez les filets. Découpez 4 carrés d'environ 25 cm de côté dans un papier sulfurisé. Versez la confiture d'oignons dans une jatte, ajoutez le Campari, et mélangez. Répartissez sur les carrés de papier, posez un filet de poisson au dessus, salez, poivrez, parsemez de persil et ajoutez une noisette de beurre. Fermez hermétiquement les papillotes en repliant le papier plusieurs fois, mais sans le plaquer sur les aliments, afin que l'air chaud puisse circuler. Faites cuire au four 15 minutes, puis servez aussitôt. On peut parsemer les filets d'aneth frais.



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