Jardinière de julienne à l'aneth



Nombre de personnes : 4
Vin : blanc
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


  • 1 litre de court bouillon pour poissons
  • 600 g de filets de julienne
  • 50 g de céleri rave
  • 100 g de carottes
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • quelques graines d'aneth et de coriandre
  • 1 bouquet d'aneth frais



Portez à ébullition le court bouillon additionné de quelques graines d'aneth et de coriandre moulus. Couvrez, laissez mijoter 15 minutes à feu très doux. Ajoutez les carottes et le céleri détaillés en fins bâtonnets, les petits pois encore surgelés, les tomates pelées et coupées en dés, et les filets de julienne.
Poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à petits frémissements. Servez saupoudrer d'aneth frais ciselé.



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