Nombre de personnes : 4
Vin : Lacrima christi |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Rincez soigneusement les moules et les palourdes. Hachez le persil et la
roquette. Épluchez l'ail. Dans un faitout, faites dorer les gousses d'ail à
l'huile d'olive. Versez le vin blanc. Laissez évaporer à feu vif 3 minutes.
Ajoutez les coquillages et les brins de fenouil. salez légèrement et poivrez.
Couvrez le faitout et laissez sur feu moyen 8 à 10 minutes, le temps que tous
les coquillages soient ouverts. Remuez de temps en temps. Ébouillantez les
tomates, pelez et épépinez-les. Coupez-les en petits dés. Égouttez les
coquillages avec une écumoire. Retirez à chacun une coquilles et disposez-les
en éventail sur les assiettes. Filtrez le fond de cuisson, ajoutez les dés de
tomates et servez. |
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